浙江巨統新型建材有限公司
Origin

品牌淵源

經典品牌,歷來以創始者來定義,承載其堅定初心和發展理念,歷經歲月變遷,而不為所動。

1854,皇室名匠路易威登在Rue Neuve Des Capucines開設店鋪,創立不久后被視作時尚旅行藝術象征的奢侈品牌—L.V

1921,古馳奧·古馳在意大利佛羅倫薩設計出自己的第一款高檔服裝,建立起“身份與財富象征”的時裝品牌—古馳

1946,設計師克里斯汀·迪奧在巴黎Montaigne大道開設第一家個人高檔服飾店,創立集華麗與高雅于一身的品牌—迪奧

 

2001,高端鋁木門窗在歐洲開始盛行,受到歐洲上流社會的青睞,溫商精英鄭巨統敏銳地發覺到其中蘊含的門窗發展趨勢,在將經營數年的歐洲事業交由好友打理后,回到家鄉—“東方猶太人”常居地溫州,設立生產基地和研發中心,立志打造一個屬于國人的高端鋁木門窗民族品牌。

為打造業內高水準的鋁木門窗,創始人鄭巨統秉持工匠精神,放眼全球,整合業內頂尖供貨商資源,從德國引進先進的生產加工設備和工藝,與德國門窗行業著名材料和配件供應商緊密合作,不僅如此,他還帶領團隊潛心研發、 不斷創新,帶領公司飛速發展,不斷提高產品的市場占有率!

十八年砥礪前行,巨統門窗始終引領鋁木門窗行業發展方向!

巨統門窗,中國高端鋁木門窗定制品牌領軍者!

BRAND

品牌理念

巨:本義:畫直角方形用的工具,引申義為 “大”,喻指在某領域有巨大影響和貢獻的人。

統:總括;合而為一;統一,

巨統:寓意“量身定制,合而統一,致力在定制領域做出卓越貢獻”。

LOGO中焦點圖形,源自“O”的元素,圓形方孔的古銅錢造型,意為“圓出于方,方出于矩。”又形似“八心八箭”切割面,意為追求完美品質。傳遞出巨統在高端鋁木門窗家裝定制領域的追求!

Founder

創始人 鄭巨統

浙江巨統新型建材有限公司創始人,“用好門窗守護每一個家庭,改善居家生活品質。“

Founder intro

品牌創始人介紹

巨統品牌創始人——鄭巨統先生,出生于浙江溫州,1997年開始進入門窗行業,主要從事高端鋁木門窗銷售與服務,是溫州鋁木門窗銷售的先行者。2001 年鄭巨統先生,懷揣對門窗行業的熱愛,并憑借溫州人特有的商業敏銳度,洞察趨勢,明辨未來,投身實業,率先在浙江省創立了鋁木門窗生產制造企業——浙江巨統新型建材有限公司,專注于鋁木門窗的研發、制造和服務。

 

2001 年巨統生產出第一款產品,一經上市,巨統鋁木門窗就獲得市場的認可。但他并沒有止步于此,為了生產出行業最好的鋁木門窗,創始人傳承獨具慧心的溫州匠商精神,放眼全球,不斷尋找,探索……從德國引進先進的生產加工設備和工藝;與德國門窗行業著名原料和配件供應商緊密合作;潛心研發、不斷創新,帶領巨統飛速發展,公司規模不斷擴大,市場占有率越來越高。2007 年巨統首次在廣州參展,在業內引起關注,贏得市場大爆發,銷量直線攀升。

 

隨著鋁木門窗越來越被消費者所青睞,創始人鄭巨統先生從市場的變化中,發現新的藍海,審時度勢,率先進軍高端鋁木門窗家裝定制領域,滿足用戶多元化需求,開創出全新的鋁木門窗高端定制化生產和銷售模式,從而極大的提升了用戶體驗,贏得客戶信賴。

 

如今,他繼續帶領著巨統人,汲取前沿科技,持續創新產品,建設品牌文化,提升品牌價值、向著更高的目標前進……

 

奇人来透码